사연 및 신청곡

제목

[당신에게 드립니다~ 많은 참여 부탁해요^^****]

닉네임
당드PD
안녕하세요^^
전대인 여러분~!
매주 화요일 낮 12시 20분 부터 45분까지 25분간 방송되는
'당신에게 드립니다'의 PD 김솔슬입니다~

'당신에게 드립니다'는
여러분의 사연에 어울리는 책을 소개해 드리고
한주간에 화제가 된 책, 영화, 음반을
여러분께 알려드리는 문화 정보 프로그램입니다.

저희는
전대인 여러분과 함께 소통하고 싶어요!
그런만큼 많은 참여가 필요한데요~

사연은 어떤 주제든 상관이 없습니다~!
여러분이 하고 싶은 말.
대학생활, 사랑이야기, 고민거리, 즐거웠던 이야기 등등...
어떠한 내용도 괜찮아요~
이 사연을 토대로
저희가
여러분에게 도움이 될만한 책 추천해 드릴게요^^***

또 방송 마지막에 나가는 퀴즈를 맞춰주세요~!
퀴즈는 절~~대 어려운게 아니에요~
방송 내용을 토대로 퀴즈가 나가니까
두려워 하지 마시고 정답 올려주세요^^

그리고 사연 올려주시고 퀴즈 맞춰주시면
선물드리는거 아시죠??ㅎㅎㅎ
많은 많이 참여해주세요^^

사연과 퀴즈 정답은
바로 이 게시판 'CUB 사연신청' 란에 올려주시면 됩니다!

이름과 연락처 꼭 남겨주시구요!
남기기 부담스러우신 분은
010-4932-5130 제 번호로 살포시 보내주세요^^*****

이상 김솔슬 PD였구요~!
홍숙이 엔지니어와
나수연 아나운서가 함께하는
'당신에게 드립니다'
많이 사랑해 주세요^^♡♡♡♡♡♡♡♡

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
모바일버전