사연 및 신청곡

제목

안녕하세요^^ 전대방송입니다~

닉네임
김솔슬 국원
안녕하세요! 학우여러분~
전대방송 제작부입니다^^

전대방송에서 여러분의 사연과 참여를 기다립니다^^

매주 화요일 낮 12시 27분 ~ 50분 까지 방송되는
학우참여프로그램 헬로우~ 씨유비!!

방송에 나와서 하고싶은 말이 있으신 모든 분들!!
이 곳에 참여 신청해주시거나
010.4932.5130으로 연락주시면, 여러분이 나와서 이야기 할 수 있는 시간이 마련돼있으니까요.
적극적으로 참여해주세요^^

또한, 여러분의 사연도 받고 있어요~
사연이 채택되신 분은 헬로우~ 씨유비에서 읽어드릴 예정이고요.

헬로우~ 씨유비에 참여하시거나,
사연이 채택되신 분은 소정의 선물도 있으니까 많이 참여해주세요^^

미처 다 읽지 못한 사연은 금요일 오후 6시부터 방송되는 논스톱 음악방송에서 읽어드릴게요~

앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요~
감사합니다^^**

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
모바일버전