사연 및 신청곡

제목

사연 신청해요~

닉네임
memory
안녕하세요.
2학년에 재학중인 여학생입니다.
오늘은.. 무척 한가했어요...
금요일 수업 하나 있는 거 과MT 때문에 휴강하구..
해서 이 좋은 날씨에 아주 느긋하게 보내고 있답니다ㅋ
그래서 오랜만에 고등학교 친구를 만났죠!
원래 이곳을 다니다가.. 반수해서 성공한친군데,,
정말 보기 좋더라구요~
원하지 않는 과를 다닐 땐 시무룩하고..의욕도 없어서
안되보였는데.. 꿈에도 원하던 교대를 가니
하고싶은 일을 이것저것 늘어놓는데..
한결 적극적이고 욕심도 늘구.. 좋아보이더군요.
저도 사실.. 첨에 들어올 땐 원하는 지망보다는.. 점수에 맞춰서 온거였는데..
대학생활을 1년 하면서.. 다른 방향을 찾아 보았어요..
그리곤 꼭 정석의 그 길이 아니더라도 다른 길도 있다는 걸 알게됐어요.
그 친구가 부럽긴했지만.. 저도 제 나름대로의 인생설계를 하고
원하는 꿈을 향해 달려갈겁니다!
절 응원해주신다면 박정현의 '힘내' 틀어주세요~^^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
모바일버전