사연 및 신청곡

제목

시험기간 너무 힘들어요..ㅠㅠ

닉네임
쑤♡
안녕하세요
전남대 2학년에 재학 중인 파릇파릇한 여학생입니다.
시험기간인지라 이번주 내내 아주 정신없이 바쁘게 움직였죠.
월요일, 화요일, 수요일, 금요일 시험에 눈코 뜰새 없이
도서관-집-도서관-집 이렇게 왔다 갔다하며 시험에 열중했습니다.
1학년 때는 그래도 ‘대학에 들어왔으니 고등학교 때 아쉽게 했던 공부를
제대로 해서 장학금 한번 받아보자!’ 는 각오로
2주 전부터 시험 준비를 하곤 했었는데..
2학년이 되니 벌써 여유로운 대학생활에 적응된 것일까요?
시험공부 하기도 귀찮고.. 그래서 신나게 놀다가 시험기간이 돼서
두 배로 고생을 하고 있으니 말이에요.
휴.. 정신 차리고! 다음 학기 땐 평소에 수업에 열중하고
꾸준히 공부하는 습관을 다시 길러야겠어요!
제가 꿈꾸던 미래를 그려나가려면 더 부지런해야겠죠?
다시 한번 열심히 해보렵니다.
아자아자!!

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
모바일버전