사연 및 신청곡

제목

'아침을 여는 그대에게' 노래 신청합니다^^

닉네임
전대생
안녕하세요! 매일 아침 시사터치스크랩, 아침을 여는그대에게, CUB뉴스를 청취하는 학생입니다
박희원 아나운서, 나수연 아나운서 목소리도 너무너무 상큼하고 좋아요♥
그리고 매일매일 좋은 음악 선곡하고 멘트 쓰느라 고생하시는 제작자, 기술자 분들도 정말 짱이에요 최고최고!!ㅋ_ㅋ
늘 수고가 많으신 것 같아요~ 덕분에 잘 듣고 있습니다!
저는 농대생인데, 농대에도 방송이 나왔으면 좋겠어요..!
전대에 방송이 있는지 모르는 사람들이 생각보다 많더라구요..
봉지랑 후문쪽에 스피커가 고장나서 방송이 안나온다니 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
빨리 스피커도 고쳐지고 많은 분들의 사연이랑 신청곡도 들으면 더 재미있을 것 같아요~
그러고보니 오늘이 빼빼로데이인데................ㅠㅠㅠ
내년 빼빼로데이는 남자친구와 함께할 수 있겠죠............?
내년에 들어올 상큼한 11학번을 기다리며 노래 한 곡 신청합니다!

샤이니-누난 너무 예뻐^*^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
정다운 2010-11-16 00:03:17
신청감사합니다. 11월 16일 아침을 여는 그대에게에서 들려드릴게요.^^
모바일버전