사연 및 신청곡

제목

저도사연이요^^~

닉네임
곽부용
11학번 신입생인데요. 이런 것도 사연이 될까요/?ㅠㅜ
학교가 너무 좋아요!!! 그래서 수업이 끝나도 집에 잘 안들어가고 동기들이랑 캠퍼스를 돌아다니는 데요 캠퍼스 구경만 해도 너무 즐겁고 들떠요~!
수업 끝나고 과실로 집결해서 동기들이랑 이야기를 하고 다음엔 봉지로 가서 피크닉 온 기분 좀 내보고요, 어두워질 쯤 해서는 백도 계단에 앉아서 봉지를 내려다보면 대학의 낭만?이런걸 느껴요. 학교에 오래 있다보니까 돌아다니면서 아는 사람들도 많이 만나고 재밌네요! 대학와서 만난 사람들도 다 너무 좋고 학교도 너무 좋아요. 매일매일 적어도 세시간 이상씩은 학교를 돌아다니는 것 같아요. 이제 좀 집에 들어가야 할까요?ㅠㅜㅠ

아그리고 저도 노래신청할게요

In The End - Eric Benet

이거욤

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
CUB전대방소 2011-04-25 08:39:28
아, 그리고 010-4932-5130으로
연락주시면 소정의 선물도 드릴게요!
췌ㄹㅣ 2011-04-24 13:54:04
꺆사연완죤동감이네욤!!!!!!!!!!!!봉지는정말쵝오에여 봉지를선사해주신전남대건축관련님들...고개숙여감사합뉘다..ㅠㅠㅠ적응힘들줄알았던 대학에서 최고위안이되준 우리의봉지ㅠ.ㅜ오래오래사랑하려구요 전남대
김선우 2011-04-24 00:52:59
봉지에서 좋은 추억 만드시길 바래요 ㅋㅋ 캠퍼스 생활도 잘하시구요
모바일버전