사연 및 신청곡

제목

사연과 노래신청합니다.!!!

닉네임
장명수
우왕 이런곳이 있었다니!!
레폿에 지쳐 잠시 들렀는데 정말 좋네염!!

제 사연은

일어일문과에 아는 동생이 한명 있습니다. 예전에 같이 근로 일도 했었고 다독다독프로그램도 같이 하면서 친하게 지냈었는데요. 요즘 들어 얼굴을 보기는커녕 연락도 잘 안되고 있어염 ㅠ,ㅠ
겨우 연락해서 시간내서 잠깐이라도 얼굴 보자고 하면 ~ 꼭~ 다른 아이들과 같이보자고 하더라고요
-_-;; 혹시 방송을 들을지 모르는 일어일문과 김XX 양에게 오빠는 착하고 귀여운 동생으로만 생각하고 있으니 괜한 부담가지지말고 가끔씩 얼굴이라도 보여주길 바래염!! 항상 열심히하니깐
걱정없지만 언제나 응원한다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 사연과 함께 봄을 맞은 대학교에 신나는 음악
KERIS의 LIL STAR (FEAT. CEE-LO) 신청합니다. *_*
수고하세요!! ㅋㅋㅋㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
모바일버전