사연 및 신청곡

제목

사연신청합니다 +_+

닉네임
장명수
우울하게 비가 오네여 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 비가 온 다음에는 맑아서 좋아여!!!

제 사연은요.
2010년 겨울방학때 집단심리 프로그램을 했어요~!
거기서 심리상담소 장윤정 선생님을 만나고 여러 학생들도 많이 만났습니다.
그때 본 학생들은 많이 친해져서 학교에서 가끔 보기도 하고 날짜를 정해서 모여서
밥도 먹고 놀기도 한답니다.
그런데 장윤정 선생님은 연락을 할 수가 없습니다.ㅠ.ㅜ
애석하게도 아무도 연락처를 알지를 못하고 있습니다.
이제 학교에서 근무를 하지 않는것 같고요..ㅠ.ㅜ
저희 학생들을 세심하게 지도해주시고 좋은 말씀 많이 해주신
심리상담소 장윤정 선생님!! 너무 고마웠고 다들 보고 싶어 합니다.!!
곧 결혼도 하신다는데 꼭 연락이 되어서 축하도 해주고 싶네요^^*

사연과 함께 노래도 신청할게염
because of you !!
가수는 ne-yo입니다.^^*
수고하세요~

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
모바일버전