사연 및 신청곡

제목

금요일의 쉼표하나, 사연여기다 올려주시면 됩니다^^

닉네임
장민주
전대학우여러분^^
금요일 낮방송, 12:20분 부터 12:50까지 방송되는 금요일의 쉼표하나!!
저는 여러분의 한주의 끝자락에서 쉼표를 꾸려가는 쉼표지기 DJ장민주입니다^^

쉼표하나 사연은 이곳에 올려주시면 됩니다^^
그밖의 궁금한 점은 010.9885.9049로 뭐든 문의 주시구요~

3월 6일 첫 방송이 나갔는데요. 첫 방송의 주제는 봄바람 이야기였습니다,
제가 직접 봄바람 곡들을 선곡해서 들려드렸는데..^^
빨간우체통이라는 청취자 참여 코너도 봄바람과 관련된 사연으로 엮어나갔구요^^

다음주제는 노래방으로 꾸며보려고 하는데요~ㅋㅋ
노래방에서 부르기 좋은 노래들, 노래방에서 제대로 놀아보는 나만의 방법이라던지!
웃기지만 웃지못할 해프닝등^^ 노래방과 관련된 재미있는 사연 받고 있습니다^^

그리고, 뭐든지 축하해 드립니다 라는 코너에서는 실시간으로 문자를 받아서 바로
소개해 드리거든요^^ 010.9885.9049 로 축하받고 싶은 어떤일이든 바로 문자 주시면 됩니다.
제 번호, 저장해놓고 금요일 낮시간에 바로 보내주셔도 될 것 같은데요^^

학우들의 노래 제목이 뭐냐, 그리고 보내주셨던 문자 몇통이 저희에겐 정말 큰 힘이 된답니다^^
많이 참여해주세요^^ 학우들과 소통하는 전대방송이 되겠습니다^^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
배고프다 2009-03-16 20:55:27
나도보내야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
학우 2009-03-12 23:29:02
ㅋㅋㅋㅋ 저번낮에 들었던것같아요
모바일버전