사연 및 신청곡

제목

아침방송 좋아요!

닉네임
정승환
등교 할 때 방송을 들으면 기분이 좋아요.
아침에 기분이 좋으면 그 날 하루가 잘 풀릴것 같은 느낌도 들고요.

노래 하나 신청할게요. 언제 날씨 좋은 날 틀어주세요. 기왕이면 아침엔딩으로 부탁드려요.

Eternity - Wonderful World

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
정승환 2012-03-19 09:46:45
어흑...노래는 잘 들었어요.
그날 아침 날씨가 맑았더라면 더 좋았을뻔했네요. 괜히 엔딩으로 부탁해서 끝까지 듣지도 못하고 싹뚝...엉엉ㅡㅜ
전대방송 2012-03-15 12:01:41
안녕하세요^^ 승환씨!
CUB전대방송입니다! 이렇게 사연과 신청곡 남겨주셔서 감사합니다.
신청하신 노래는 내일, 금요일 아침 8시 55분에 들려드릴 예정입니다^^
귀 쫑긋! 세우시고 앞으로도 많은 관심 부탁드려요!
모바일버전