사연 및 신청곡

제목

안녕하세요 모두 수고가 많으시네요 ^^

닉네임
오명환
안녕하세요
전대 신문사 및 방송사 여러분들 매우 수고가 많으십니다 ^^

고등학교때 야자하며 라디오 듣던때가 엊그제 같은데
어느새 대학교를 오고 벌써 졸업을 앞둔 나이가 되어버렸네요

아직 하고싶은것도 많고 마음만큼은 12학번 신입생같지만
이제 사회로 나가야할 나이가 되어 매우 안타깝네요ㅠㅠ

캠퍼스를 거닐면서 방송을 들을때마다
저 아나운서는 어떤사람일지.... 매우 궁금한적도 많이 있었죠
과연 내 글이 저 방송에 나올까 하는 호기심도 있었구요

늦게나마 여기에 사연글을 올리게 되네요

특별하게 하고싶은 말은 없지만

12학번 새내기들에게 말해주고 싶은게 있어서요

"대학교 와서 하고싶은것 다하는 대학생이 되라고...
공부열심히 해서 학점 잘맞는것도 좋고
공부좀 적당히 하며 사람들 많이 만나고 하는것도 좋으니
하고싶은것 하는 그런 사람이 되어달라고 ㅋㅋ
이제 성인이니 충분히 자유롭게 행동할수 있으니
그동안 쌓였던 젊음을 풀수 있는 대학생이 되길 바란다고..."

라고 4학년 졸업을 앞둔 선배가 주저리 주저리 써보네요 ㅋㅋ

마지막으로 신청곡 하나 올려도 될지 모르겠네요

제가 개인적으로 좋아하는 노래라

교내에서 울려 퍼지는걸 들어보고 싶네요

쾌걸근육맨 2세 - 질풍가도

이 노래 신청곡으로 올려봅니다

그럼 오늘 하루도 수고하세요 ^^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
정승환 2012-03-19 09:44:56
오...좋은노래. 유정석-질풍가도
끝까지 듣고 싶은데 엔딩송으로 나오면 중간에 싹뚝...ㅜㅠ
전대방송 2012-03-18 23:02:13
명환씨^^ 사연 남겨주셔서 감사합니다!
신청하신 노래는 화요일 아침 마지막곡으로 들려드릴게요~
혹시 새내기들에게 하실 말씀은 명환씨 목소리로 직접 해주시는 건 어떨까요?ㅎㅎ
월수금 점심에 1분씩 학우들 목소리를 들려주는 시간이 있어요^^
010.4932.5130으로 연락주시면 감사하겠습니다!ㅎㅎ
모바일버전