사연 및 신청곡

제목

안녕하세요^.^

닉네임
스트레스
민주DJ님안녕하세용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다름이아니라......
고충을들어주셨으면해서
이렇게사연을올려여...........ㅜ.ㅜ

제가활동하고있는동아리내에..........쫌.....싫은선배가있는데요
정말..미치겠습니다.........ㅠ_ㅠ
처음에 한두번은받아주고그랬는데.....
아 저도사람인지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼
매번귀찮게문자하고....뭐하자하고.....죽겠습니다
그래도선밴데!!!!!!!!
싫어도싫은내색못하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

얼마나시달렸으면
꿈에서까지나와서괴롭혀요ㅠ.ㅠ.....

어떻게하면좋을까요이사람을?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
장민주 2009-03-20 00:17:29
스트레스많이 받으셨나봐요ㅜ.ㅜ~ 너무 심각하게 생각하지마시구요!
소개해드릴테니까 방송 들으세요ㅎㅎ
스트레스 2009-03-19 23:40:45
영화보여준다고해서....물론싫었지만..ㅠ.ㅠ같이영화도보러갔답니당ㅜ_ㅜ흐어어어어어어어어어엉 울고싶어요 민주DJ님...
장민주 2009-03-19 23:38:44
같이 영화보러 가셨나요??ㅋㅋ 사연에 소개해드릴게요^^
모바일버전