사연 및 신청곡

제목

사연신청 + 노래신청 하나 하겠습니다 !!!

닉네임
파이터기질α
안녕하세요. 이제 2학년으로 올라간지 한달도 안된 자연대 학생입니다.

지금은 디시인사이드에서 전남대 갤러리, 전대광장에서 활동중입니다 ㅎㅎ

제가 아는 대학교 정보를 공유하고 익명이어서 가능한 사사로운 얘기들을 하는데 빠졌답니다 ㅎㅎ 그렇다고 대학생활을 놓칠순 없겠죠?ㅋㅋ

예전의 추억을 이야기 하려고 합니다. 대학교 신입생 초기에 만난 어떤 한 누나가 생각나네요 ㅋ 언어교육원에서 듣는 수업이었었는데 우연히 그 누나랑 저랑 옆자리에 앉게되서 1~2달 간 친하게 지냈는데 어느 순간부터 멀어지게 되었어요. 이유는 잘 모르겠어요.

그 누나는 지금쯤 무얼하고 있을까요?ㅋ 정말 재밌었는데 그때의 추억이 새록새록하네요.

사연과는 관계없지만 그리고 또하나!! 저에게 관심있는 옆구리 시린ㅋ 여성분들은 전대광장에 저한테 메세지 날려주세요 ㅎㅎ

저 정말 괜춘한 남자이거든요 ㅎㅎ 기다릴께요 ㅋㅋ

이제 제가 신청할 노래는 ~~!

제가 미국노래를 좋아해서 미쿡노래!! 신청하겠습니다.

'T-pain - Can't Believe it' 이구요.

만약 미국노래가 안된다면 '이승기 - 음악시간' 으로여.

제가 다 제시한 노래 모두 다 사연이 담긴 노래랍니다 ㅎㅎ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
염석만 국원 2011-03-29 08:15:06
파이터기질님! 사연 남겨주셔서 감사합니다.
화요일 오후 12시 27분에 방송되는 헬로 CUB에서 사연이 내보내질 예정이고요
일학생회관에 있는 전대방송에 오시면 소정의 상품드리니 꼭 찾아오세요
앞으로도 많은 관심부탁드릴께요!
모바일버전