사연 및 신청곡

제목

사연남겨요~

닉네임
이쁘니
안녕하세요??
이제 날씨가 따땃해졌어요 봄이왔나봐요
근데 저한테는 봄이오지 않고 슬픕니다....ㅠㅠㅠ
제 친구들한테는 다 남자친구며 썸남이며 생기고 있는데
저한테는 왜 생기지 않는 걸까요????
슬플뿐입니다...
제친구중에 이번에 남자친구가 생긴 아이가 있는데
깨소금 폭탄이에요...
저한테 남자친구는 언제 생길까요???
제 인생은 이렇게 매일 평생 솔로인걸까요...
그래서요,제 신청곡은 씨엔블루의 외톨이야 입니다.//

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
전대방송 2011-04-04 08:29:52
안녕하세요^^ 전대방송 제작부입니다~
사연남겨주셔서 정말 감사해요^^
사연은
내일 화요일에 12시 27분부터 50분까지 방송되는
헬로우 씨유비에서 들려드릴 예정이니까,
많이 기대해주세요^^
01049325130으로 연락주시면 소정의 선물도 드릴게요~
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다^^
모바일버전